ab 3.289,00 € pro Person
Gruppenreise für Weinliebhaber in Frankreich: Von Bordeaux über Périgord bis nach Arcachon. Mit dem Flugzeug nach Bordeaux, weiter ins Périgord mit französischem Kochkurs, weiter über St. Emilion und zahlreichen Weinverkostungen bis nach Arcachon. Entdecken Sie die französische Atlantikküste und probieren Sie die Aust...
ab 1.689,00 € pro Person
Trüffelreise Périgord: Möchten Sie Ihr Wissen über die berühmte französische Küche vertiefen, zum Spezialisten der Bordeaux-Weine oder der Küche vom Périgord werden und den exquisiten Genuss der Trüffel kennen lernen? Lassen Sie sich von dieser kulinarischen Entdeckungsreise im Südwesten Frankreichs begeistern. Die ers...
ab 695,00 € pro Person
Freuen Sie sich auf vier Tage Wellnessurlaub in Österreich in einem romantischen Hotel direkt am Ritzensee in der traumhaften Bergkulisse des Salzburger Lands. Ein Urlaub zum Ausspannen und Auftanken und um sich so richtig verwöhnen zu lassen bei deftigem Frühstück, saftigen Kuchen und leckeren Geniesser Menüs mit alpi...
ab 1.995,00 € pro Person
Bordeaux Selbstfahrer-Reise für Feinschmecker: Diese Rundreise führt Sie vom Périgord über Bordeaux bis nach Arcachon. Sie Übernachten in drei entzückenden Hotels während Ihres genussvollen Roadtrips in Südwesten Frankreichs und entdecken Bordeaux, Bergerac und Saint-Émilion, Austern- Wein- und Käseverkostungen katapul...
ab 969,00 € pro Person
Himmlischer Luxusurlaub in den Bergen in Tirol: Genießen Sie Ihren Urlaub inmitten von grandioser Bergpanorama im 5-Sterne Hotel Interalpen Tyrol. Dieses Urlaubsangebot verführt Sie mit einer Verwöhnpension, Wellness und Schnapsverkostung mit Jause. Das romantische Innsbruck entdecken Sie bei einer kulinarischen Stad...
ab 549,00 € pro Person
Genießen Sie einen Kurzurlaub in Kufstein im urgemütlichen Boutique-Hotel "Auracher Löchl" mitten in der Stadt mit malerischem Blick auf den Inn. Erleben Sie ein Gourmet-Menü in Begleitung von 6 ausgewählten Gin-Kompositionen. Lernen Sie bei einem Pasta-Kurs in einer kleinen Manufaktur, wie italienische Pasta richtig g...