Wer eine Reise ins Loiretal plant, denkt an prächtige Schlösser wie Chambord, stilvolle Hotels wie das Relais des Landes und kulinarische Höhepunkte wie eine Weinverkostung in Cheverny – doch manchmal beginnt ein Genussurlaub an der Loire mit einem c...
Urlaub am Loire: Erleben Sie eine genussvolle Kurzreise im charmanten Hotel Relais des Landes erwarten Sie exzellente französische Küche, edle Loire-Weine und unvergessliche Ausflüge zu den schönsten Schlössern der Region.
Suchen Sie nach dem perfekten Ort für einen romantischen Antrag? Ein Heiratsantrag ist einer der persönlichsten Momente im Leben – und verdient einen Rahmen, der ihm gerecht wird. Ob Luxus-Hideaway in Venedig, Baumhaus am Atlantik oder Schloss mit We...
Das Château des Pères bei Rennes ist ein inspirierendes Reiseziel für Kunst- und Designliebhaber in der Bretagne. Die Domaine Das Château des Pères bei Rennes vereint Geschichte, Kunst und moderne Architektur auf 31 Hektar. Neben dem avantgardistisch...
Kochen wie in Sizilien: Authentische Küche mit Sardinien, Zitronen, Lorbeerblätter, Pinienkerne, Pecorino - interessante Kombination mit einem überaus köstlichem Geschmack. Dieses Fischrezept stammt von der Küste Siziliens.
Der Frühling ist da – machen wir eine grüne Spargelmousse für 4 Personen!
Obwohl der Grüne Spargel auch etwas zur Bitterkeit neigt, bedeutet das nicht, dass man mit ihm weniger feine Gerichte zaub
Sie suchen ein stilvolles, persönliches Geschenk für Weinliebhaber oder Feinschmecker?
Ein Reisegutschein von Genussreisen ist die ideale Geschenkidee – für Geburtstage, Jubiläen, Weihnachten oder als exklusive Mitarbeitergeschenke. Schenken Sie bes...
Der Gardasee bietet sich nicht nur für Wassersport, Badeurlaub und malerische Landschaften – er ist auch ein Paradies für Weinliebhaber. Rund um den See erstrecken sich faszinierende Weinregionen mit einer beeindruckenden Vielfalt an edlen Tropfen. ...
Collioure, das Juwel der Côte Vermeille, ist ein perfektes Reiseziel für Kunst- und Genussliebhaber. Entdecken Sie die historische Festung Château Royal, schlendern Sie durch verwinkelte Gassen voller Künstlerateliers und genießen Sie fangfrische Sar...
Zartrosa, saftig und voller Aroma – ein perfekt gegartes Roastbeef ist ein echter Klassiker der gehobenen Küche! Ob warm mit einer köstlichen Sauce oder kalt in feinen Scheiben serviert, dieses Gericht beeindruckt immer.
Manchmal muss es einfach ein herzhaftes Gulasch sein. Eine Mahlzeit, die jeden am Tisch glücklich und satt macht. Dazu noch ein Glas kräftiger Rotwein, beispielsweise ein Shiraz oder ein Kadarka. Hier lesen Sie ein Rezept für die beste Gulaschsuppe, ...
Das Piemont ist ein wahres Paradies für Genießer, doch auch im Reich der Superlativen gibt es Unterschiede. Unsere Gruppenreise hat uns Türen, Töpfe und Herzen geöffnet und unsere Kollegin Ines hat Ihre Eindrücke und Lieblingsadressen mit uns geteilt...
Bayreuth kennt man vor allem wegen der Richard-Wagner-Festspiele, doch die quirlige Universitäts-Stadt am Roten Main hat weitaus mehr im petto: Reiche Geschichte, Architektur, zauberhafte Gärten, Parks und Schlösser und ein kulinarisches Angebot, das...
Dieses Rezept für einen Zitronenkuchen mit Baiser, oder wie es vornehm heißt "Tarte au Citron" ist unwiderstehlich, gar himmlisch gut. Die Zubereitung ist einfach - hier zeigen wir es Ihnen, wie es geht.