Kochen wie in Sizilien: Authentische Küche mit Sardinien, Zitronen, Lorbeerblätter, Pinienkerne, Pecorino - interessante Kombination mit einem überaus köstlichem Geschmack. Dieses Fischrezept stammt von der Küste Siziliens.
Was es heißt, ein Buch über Italien bei einer Genussreise durch das Land des Dolce Vita zu schreiben, hat uns Beatrix Schell im Interview verraten. Von den skurrilsten Erlebnissen bis hin zu Ihrem Lieblingsrezept, das Interview zum Buch Italia al Gus...
Gebeizter Lachs mit Meerrettich oder Senf-Dill Sauce ist ein Klassiker an den Festtagen oder beim Brunch. Wussten sie, dass man diese Delikatesse ganz einfach selbst machen kann. Es raucht nur ein Lachsfilet, Zucker, Salz und ein paar Gewürze und der...
Stellen Sie sich ein Geschmackserlebnis vor, das frischen Fisch, saftige Garnelen und zarte Muscheln vereint, abgerundet mit Tomaten und einem Hauch von Koriander. Das Ergebnis? Unvergleichlich gut! Die Cataplana ist weit mehr als nur ein Kochutensil...
Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...