Direkt zum Inhalt
Genussreisen Home

User account menu

  • Anmelden
[email protected] +49 89 82080280 Newsletter-Anmeldung
[email protected] +49 89 82080280 Newsletter-Anmeldung
Genussreisen Home

Main navigation

  • Kulinarische Reisewelten
  • Reisetipps und Rezepte
  • Die Genussbox
  • Feinschmecker-Shop
  • Incentivereisen und Kundenevents
  • Geschenkgutscheine
Genussreisen Genussreisen Genussreisen
Image
Trüffelmesse Alba 2024

Die wichtigsten Trüffeltermine im Piemont!

Zum Kalender!
Image
Frankreich Reisetipps Flitterwochen

Frankreich Reisetipps von Bretagne bis Provence

Unsere Insider für den perfekten Frankreichurlaub!
Image
San Sebastián beste Bars

Die besten Pintxos-Bars in San Sebastián entdecken!

Qué bueno!
Image
Buchtipp Geschenk für Italienfans

Unsere Buchempfehlung für Italienfans und Feinschmecker!

Auch als Geschenkidee!

REISETIPPS & REISEIDEEN FÜR GOURMETS & REZEPTE - Fischrezept, Interview, Madrid

Die besten Reisetipps für Genießer und Weinliebhaber - Rezepte für Gourmets | Fischrezept, Interview, Madrid Reisetipps für den perfekten Urlaub

Suchfilter zeigen / verbergen
Bild
Fischrezept Sizilien

Gefüllte Sardinen (oder andere kleine Fische)

Kochen wie in Sizilien: Authentische Küche mit Sardinien, Zitronen, Lorbeerblätter, Pinienkerne, Pecorino - interessante Kombination mit einem überaus köstlichem Geschmack. Dieses Fischrezept stammt von der Küste Siziliens.
Fischrezept
Jetzt entdecken
Bild

Gebeizter Lachs - ganz einfach selbst gemacht!

Gebeizter Lachs mit Meerrettich oder Senf-Dill Sauce ist ein Klassiker an den Festtagen oder beim Brunch. Wussten sie, dass man diese Delikatesse ganz einfach selbst machen kann. Es raucht nur ein Lachsfilet, Zucker, Salz und ein paar Gewürze und der...
Festliche Rezepte
Fischrezept
Fisch
Jetzt entdecken
Bild

Geheimtipps und Insider für einen Urlaub in Châteauneuf-du-Pape

Châteauneuf-du-Pape ist eine Pilgerstätte für Weinliebhaber und ein Symbol für Tradition und Handwerkskunst. 1936 wurde es zur ersten Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Frankreichs ernannt. Die Weine reichen von kraftvollen, tanninreichen Rotweine...
Interview
REISETIPPS FRANKREICH
Jetzt entdecken
Bild

Cataplana mit Meeresfrüchten: Ein Originalrezept der Algarve

Stellen Sie sich ein Geschmackserlebnis vor, das frischen Fisch, saftige Garnelen und zarte Muscheln vereint, abgerundet mit Tomaten und einem Hauch von Koriander. Das Ergebnis? Unvergleichlich gut! Die Cataplana ist weit mehr als nur ein Kochutensil...
Fischrezept
Jetzt entdecken
Bild
Urlaub zu zweit Tokaj - eine romantische Weinreise in Ungarn.

UNGARN REISETIPPS FÜR WEINLIEBHABER: Interview mit Michelin Sommelier Tamás Langó

Wer an eine Weinreise denkt, denkt vielleicht nicht an erster Stelle an Ungarn als Reiseziel. Aber dieser Außenseiter unter den Weindestinationen hat so viel zu bieten, gerade wenn man an Tokaj und seine großen Süßweine oder mineralischen Furmints de...
REISETIPPS UNGARN
Weintipp
Interview
Das beste Restaurant
Jetzt entdecken
Bild

Unsere Restaurantempfehlung in der Provence: Bistro Rabiega

Inmitten der Weinberge des Landguts Domaine Rabiega versteckt sich ein außergewöhnliches Restaurant, das mit seinem jungen Chefkoch Jena-Baptiste Ascione viel Staub aufwirbelt. Um genau zu sein, müssten wir Asche sagen, denn in diesem Restaurant wird...
Interview
Das beste Restaurant
Urlaubsideen Provence
Ausflugstipp
Jetzt entdecken
Bild

Ein Interview mit Stefan Beer: Vom Radprofi zum Spitzenkoch des Radius!

Hier kommt nur auf den Teller, was im Umkreis von 50 km wächst. Das Restaurant Radius in Interlaken ist da konsequent und so findet man im "Menü vo hie" schonmal Zutaten wie Sauerklee oder auch Mirabellen oder Kräuter aus dem Hotelgarten. Die Gericht...
Interview
Das beste Restaurant
Jetzt entdecken
Bild
GOLFURLAUB BAYERN: + Zwei Michelinsterne + 18 Loch Golfplatz + großem Spabereich!

Ein Ceviche Rezept vom Sternekoch Edip Sigl

Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Fischrezept
Jetzt entdecken
Bild

Dies ist das Paradies für Feinschmecker, ein Gourmet-Tempel, wohin sich das Pilgern lohnt!

Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...
KULINARIK
Fischrezept
Jetzt entdecken
Bild
Reisetipps für Madrid: die besten Märkte in Madrid

Reisetipps für Madrid: authentische Märkte in Madrid

Madrid von seinen schönsten Seiten kennen lernen, fernab von den von Touristen überfluteten Plätzen. Und selbstverständlich mit der einen oder anderen kulinarischen Köstlichkeit...
Ausflugstipp
Madrid
REISETIPPS SPANIEN
Jetzt entdecken
Genussreisen Home Unsere Reisepreise sind versichert
  • Über die virtuellen Genussreisen
  • Kontakt für Reiseanfragen
  • Kontakt für Reisebüros
  • Kontakt für Hotelpartner
  • Über Genussreisen
  • Impressum
  • Karriere
  • Unsere AGB
  • Datenschutz und Sicherheit
  • Trüffelreise
  • Gourmetreisen
  • Reisen mit Weinverkostung
  • Urlaubsideen
  • Reiseideen
  • Kochrezepte
Über unsere Reise-Arrangements für Genießer können Sie in folgenden Magazinen lesen:
TS Reisen
art Reisewelten BARBARA Berliner Zeitung Leserreisen Essen & Trinken Living at Home Reisewelten stern
Copyright © 2023 Alle Rechte bei Genussreisen GmbH
Genussreisen

TAUCHEN SIE EIN IN GENUSS PUR!

The subscriber's email address.
Newsletter abonnieren und keine Leckerei verpassen - exklusive Vorteile und Gourmet-Insiderinfos direkt in Ihr Postfach!
Cookie- & Datenschutzbestimmungen dieser Webseite
CAPTCHA