Kochen wie in Sizilien: Authentische Küche mit Sardinien, Zitronen, Lorbeerblätter, Pinienkerne, Pecorino - interessante Kombination mit einem überaus köstlichem Geschmack. Dieses Fischrezept stammt von der Küste Siziliens.
Der Frühling ist da – machen wir eine grüne Spargelmousse für 4 Personen!
Obwohl der Grüne Spargel auch etwas zur Bitterkeit neigt, bedeutet das nicht, dass man mit ihm weniger feine Gerichte zaub
Manchmal muss es einfach ein herzhaftes Gulasch sein. Eine Mahlzeit, die jeden am Tisch glücklich und satt macht. Dazu noch ein Glas kräftiger Rotwein, beispielsweise ein Shiraz oder ein Kadarka. Hier lesen Sie ein Rezept für die beste Gulaschsuppe, ...
Bayreuth kennt man vor allem wegen der Richard-Wagner-Festspiele, doch die quirlige Universitäts-Stadt am Roten Main hat weitaus mehr im petto: Reiche Geschichte, Architektur, zauberhafte Gärten, Parks und Schlösser und ein kulinarisches Angebot, das...
Dieses Rezept für ein Focaccia ist sehr gut. Dieser Focaccia kann niemand widerstehen! Einfach köstlich, sie lässt sich hervorragend mit Suppen oder mit frischem Salat kombinieren. Oder Sie bieten sie zum köstlichen Olivenöl zum hemmungslosen Hineint...
Pintxos - die köstlichen Tapas des Baskenlandes. Gerade San Sebastián ist bekanntlich eine Gourmet-Hochburg - damit die Wahl nicht so schwer fällt haben wir mehrere Adressen mit wirklich köstlichen Pintxos für Sie gefunden und bei einer Pintxotour in...
Gebeizter Lachs mit Meerrettich oder Senf-Dill Sauce ist ein Klassiker an den Festtagen oder beim Brunch. Wussten sie, dass man diese Delikatesse ganz einfach selbst machen kann. Es raucht nur ein Lachsfilet, Zucker, Salz und ein paar Gewürze und der...
Dieser herbstliche Flammkuchen mit Kürbis, Speck und Thymian ist einfach zubereitet und bietet die perfekte Kombination aus herzhaften und süßen Aromen. Ideal für gemütliche Abende!
Gazpacho ist eine fruchtig-cremige Gemüse-Suppe aus Spanien, die kalt serviert wird. Unser Rezept ist ein Originalrezept aus Spanien und in kürzester Zeit zubereitet. Saisonales, geschmacksintensives Gemüse und ein guter Mixer sind die Zauberworte fü...
Wie bereitet man Trüffel zu? Wir haben nachgefragt beim Trifolao, damit Zuhause nichts mehr schief gehen kann! Mit diesen Tipps werden Sie zum Trüffelexperten! Ob schwarz oder weiß - entdecken Sie, wie Sie die edlen Knollen am besten lagern und zuber...
Stellen Sie sich ein Geschmackserlebnis vor, das frischen Fisch, saftige Garnelen und zarte Muscheln vereint, abgerundet mit Tomaten und einem Hauch von Koriander. Das Ergebnis? Unvergleichlich gut! Die Cataplana ist weit mehr als nur ein Kochutensil...
Erleben Sie die Ruhe und Schönheit der Dolomiten in alternativen Zielen für einen Südtriol Urlaub fernab der Touristenströme. Das Eggental und das Val die Fiemme bieten hier noch echte Geheimtipps und grandiose Einkehrmöglichkeiten.
Reisetipps in Vorarlberg mit Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen: Der perfekte Tag beginnt mit einer malerischen Wanderung in den Alpen, inklusive einem herzhaften Mittagessen auf der Almhütte. Am Nachmittag bietet ein Ausflug nach Hohenems ein ...
Deftige Käsespätzle oder Käsknöpfle sind eines der Seelenschmeichler Gerichte schlechthin. Unser Originalrezept aus Vorarlberg wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen und dabei ist die Zubereitung eine einfache Geschichte.