Kochen wie in Sizilien: Authentische Küche mit Sardinien, Zitronen, Lorbeerblätter, Pinienkerne, Pecorino - interessante Kombination mit einem überaus köstlichem Geschmack. Dieses Fischrezept stammt von der Küste Siziliens.
Zartrosa, saftig und voller Aroma – ein perfekt gegartes Roastbeef ist ein echter Klassiker der gehobenen Küche! Ob warm mit einer köstlichen Sauce oder kalt in feinen Scheiben serviert, dieses Gericht beeindruckt immer.
Trüffelschokolade selbstgemacht: Geht einfach und das Ergebnis ist Genial! Ein Hauch von Erde und Süße der samtigen Rote Bete verschmilzt mit der Intensität feinster Zartbitterschokolade, während zarte Gewürznoten von Muskatnuss und Piment die Sinne ...
Gebeizter Lachs mit Meerrettich oder Senf-Dill Sauce ist ein Klassiker an den Festtagen oder beim Brunch. Wussten sie, dass man diese Delikatesse ganz einfach selbst machen kann. Es raucht nur ein Lachsfilet, Zucker, Salz und ein paar Gewürze und der...
Entdecken Sie die kulinarische Kunst von Stevan im idyllischen Relais Saint Preuil, nahe Cognac. Als Gastgeber und versierter Koch kombiniert er gekonnt seine indonesischen Wurzeln mit den lokalen Gaumenfreuden. Exklusiv für uns teilt er sein Rezept ...
Stellen Sie sich ein Geschmackserlebnis vor, das frischen Fisch, saftige Garnelen und zarte Muscheln vereint, abgerundet mit Tomaten und einem Hauch von Koriander. Das Ergebnis? Unvergleichlich gut! Die Cataplana ist weit mehr als nur ein Kochutensil...
Deftige Käsespätzle oder Käsknöpfle sind eines der Seelenschmeichler Gerichte schlechthin. Unser Originalrezept aus Vorarlberg wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen und dabei ist die Zubereitung eine einfache Geschichte.
Sternekoch Jany Gleize aus der Provence hat uns sein Rezept für butterzartes Lamm mit Karotten und Bohnen verraten! Entdecken sie unsere Schritt für Schritt Anleitung des provenzalischen Original-Rezeptes!
Käse-Fondue ist eine gesellige und aromatische Angelegenheit, die vor allem an den Weihnachtsfeiertagen oder zu Silvester ein beliebtes Gericht ist. Unser Rezept für Original Schweizer Käsefondue ist nicht nur kinderleicht, sondern auch "aufräum-freu...
Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Selbstgemachte Semmelknödel mit einer reichhaltigen Pilzsauce sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Wärme! Die Kombination aus zarten, fluffigen Semmelknödeln und den herzhaften Aromen der Schwammerlsauce wird Ihren Gaumen verzaubern. Hier ist uns...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Selbstverständlich hat Wien, wenn es um die europäische Kaffeehauskultur geht, den Spitzenplatz auf dem Treppchen gepachtet. Doch irgendwie beschleicht mich das Gefühl, wenn ich hier so in den Straßen von TURIN umhergehe, dass es starke Konkurrenz gi...