Suchen Sie nach dem perfekten Ort für einen romantischen Antrag? Ein Heiratsantrag ist einer der persönlichsten Momente im Leben – und verdient einen Rahmen, der ihm gerecht wird. Ob Luxus-Hideaway in Venedig, Baumhaus am Atlantik oder Schloss mit We...
Zartrosa, saftig und voller Aroma – ein perfekt gegartes Roastbeef ist ein echter Klassiker der gehobenen Küche! Ob warm mit einer köstlichen Sauce oder kalt in feinen Scheiben serviert, dieses Gericht beeindruckt immer.
Das Piemont ist ein wahres Paradies für Genießer, doch auch im Reich der Superlativen gibt es Unterschiede. Unsere Gruppenreise hat uns Türen, Töpfe und Herzen geöffnet und unsere Kollegin Ines hat Ihre Eindrücke und Lieblingsadressen mit uns geteilt...
Florenz gehört zu den berühmtesten Städten der Welt und fasziniert mit beeindruckender Kunst, reicher Geschichte und einzigartiger Architektur. Doch abseits von Dom, Uffizien und Ponte Vecchio verbergen sich charmante Viertel, die weniger vom Tourism...
Was es heißt, ein Buch über Italien bei einer Genussreise durch das Land des Dolce Vita zu schreiben, hat uns Beatrix Schell im Interview verraten. Von den skurrilsten Erlebnissen bis hin zu Ihrem Lieblingsrezept, das Interview zum Buch Italia al Gus...
Entdecken Sie die kulinarische Kunst von Stevan im idyllischen Relais Saint Preuil, nahe Cognac. Als Gastgeber und versierter Koch kombiniert er gekonnt seine indonesischen Wurzeln mit den lokalen Gaumenfreuden. Exklusiv für uns teilt er sein Rezept ...
Das Dreieck um Vittorio Veneto – Conegliano – Valdobbiadene umschließt die vielen kleinen Orte innerhalb der DOCG Prosecco-Anbaugebiete. Während sich in Conegliano das Zentrum der Prosecco-Produktion befindet, ist Valdobbiadene berühmt als kulturelle...
Erleben Sie die Ruhe und Schönheit der Dolomiten in alternativen Zielen für einen Südtriol Urlaub fernab der Touristenströme. Das Eggental und das Val die Fiemme bieten hier noch echte Geheimtipps und grandiose Einkehrmöglichkeiten.
Barolo wird nicht ohne Grund als der König der Weine bezeichnet. Der aus der Nebbiolo Traube gekelterte Wein besitzt ein unfassbar langes Lagerungspotenzial und ist der perfekte Begleiter zu den sagenumwobenen Trüffeln, wo andere Weine schnell mal ei...
Geheimtipp für die besten Zitronen: Zitronen aus Sizilien sind mittlerweile eine echte Spezialität. Denn die meisten Zitrusfrüchte im Supermarkt kommen aus anderen Ländern, weil sie dort günstiger angeboten werden. Für Liebhaber des echten Zitrusgesc...
Die Trüffelmesse in Alba in der Region Piemont bietet dem Feinschmecker spannende kulinarische Einblicke in die Geschichte des Trüffels. Geführte Verkostungen, Cooking Shows mit Gourmet-Köchen, Weinverkostungen und weitere kulinarische Highlights ru...
Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...