Direkt zum Inhalt
Genussreisen Home

User account menu

  • Anmelden
[email protected] +49 89 82080280 Newsletter-Anmeldung
[email protected] +49 89 82080280 Newsletter-Anmeldung
Genussreisen Home

Main navigation

  • Kulinarische Reisewelten
  • Reisetipps und Rezepte
  • Die Genussbox
  • Feinschmecker-Shop
  • Incentivereisen und Kundenevents
  • Geschenkgutscheine
Genussreisen Genussreisen Genussreisen
Image
Trüffelmesse Alba 2024

Die wichtigsten Trüffeltermine im Piemont!

Zum Kalender!
Image
Frankreich Reisetipps Flitterwochen

Frankreich Reisetipps von Bretagne bis Provence

Unsere Insider für den perfekten Frankreichurlaub!
Image
San Sebastián beste Bars

Die besten Pintxos-Bars in San Sebastián entdecken!

Qué bueno!
Image
Buchtipp Geschenk für Italienfans

Unsere Buchempfehlung für Italienfans und Feinschmecker!

Auch als Geschenkidee!

REISETIPPS & REISEIDEEN FÜR GOURMETS & REZEPTE - Reisetipp Piemont, Festliche Rezepte, Dinkelbrot

Die besten Reisetipps für Genießer und Weinliebhaber - Rezepte für Gourmets | Reisetipp Piemont, Festliche Rezepte, Dinkelbrot Reisetipps für den perfekten Urlaub

Suchfilter zeigen / verbergen
Bild
Trüffelreise Piemont

Reisetipps im Piemont für Geniesser

Das Piemont ist ein wahres Paradies für Genießer, doch auch im Reich der Superlativen gibt es Unterschiede. Unsere Gruppenreise hat uns Türen, Töpfe und Herzen geöffnet und unsere Kollegin Ines hat Ihre Eindrücke und Lieblingsadressen mit uns geteilt...
REISETIPPS IN ITALIEN
Reisetipp Piemont
Jetzt entdecken
Bild
Trüffelschokolade selbstgemacht

Verführerische Schokoladentrüffel mit Roter Beete

Trüffelschokolade selbstgemacht: Geht einfach und das Ergebnis ist Genial! Ein Hauch von Erde und Süße der samtigen Rote Bete verschmilzt mit der Intensität feinster Zartbitterschokolade, während zarte Gewürznoten von Muskatnuss und Piment die Sinne ...
REZEPTE FÜR DESSERTS
Festliche Rezepte
Trüffelschokolade
Jetzt entdecken
Bild

Gebeizter Lachs - ganz einfach selbst gemacht!

Gebeizter Lachs mit Meerrettich oder Senf-Dill Sauce ist ein Klassiker an den Festtagen oder beim Brunch. Wussten sie, dass man diese Delikatesse ganz einfach selbst machen kann. Es raucht nur ein Lachsfilet, Zucker, Salz und ein paar Gewürze und der...
Festliche Rezepte
Fischrezept
Fisch
Jetzt entdecken
Bild
Trüffelreise im Piemont

REISETIPP BAROLO: Nebbiolo und sanfte Hügel

Barolo wird nicht ohne Grund als der König der Weine bezeichnet. Der aus der Nebbiolo Traube gekelterte Wein besitzt ein unfassbar langes Lagerungspotenzial und ist der perfekte Begleiter zu den sagenumwobenen Trüffeln, wo andere Weine schnell mal ei...
Trüffelreise
Weintipp
Reisetipp Piemont
Noch mehr Details
Bild
Trüffelsuche im Piemont - singulär buchen oder im Rahmen einer Trüffelreise erleben.

TRÜFFELTERMINE IM PIEMONT

Die Trüffelmesse in Alba in der Region Piemont bietet dem Feinschmecker spannende kulinarische Einblicke in die Geschichte des Trüffels. Geführte Verkostungen, Cooking Shows mit Gourmet-Köchen, Weinverkostungen und weitere kulinarische Highlights ru...
Reisetipp Piemont
Trüffel
Trüffelreise
Noch mehr Details
Bild

Unser Blitz-Rezept für Eierlikör

Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Das beste Rezept
Festliche Rezepte
Genießerhotels
Hoteltipp
Jetzt entdecken
Bild

Ein himmlisches Rezept für Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Das beste Rezept
Reisetipps Bayreuth
Festliche Rezepte
Fleischgenuss
Jetzt Rezept ausprobieren
Bild
Eine Ode an den Kaffee

Eine Ode an den Kaffee

Selbstverständlich hat Wien, wenn es um die europäische Kaffeehauskultur geht, den Spitzenplatz auf dem Treppchen gepachtet. Doch irgendwie beschleicht mich das Gefühl, wenn ich hier so in den Straßen von TURIN umhergehe, dass es starke Konkurrenz gi...
Kaffee
Reisetipp Piemont
REISETIPPS IN ITALIEN
Jetzt entdecken
Bild
Wanderurlaub Piemont: Locanda Mistral mit gemütlichen Zimmern, schmackhafter Küche & Sauna.

Das Mairatal im Frühling! Von Menschen und Bergliebe!

Das Piemont besteht nicht nur aus Trüffeln, Nougat und Barolo. Es gibt ein Tal, fast schon versteckt im Westen des Piemonts an der Grenze zu Frankreich das besticht durch unberührte Bergpanoramen und eine Küche, die die Persönlichkeit des hier lebend...
Reisetipp Piemont
Jetzt entdecken
Bild
Rezept für butterzarte Hirschmedaillons

Ein Wildrezept vom Fleischsommelier: Rosa gebratene Hirschnuss

Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Festliche Rezepte
Fleisch
Reisetipp Südtirol
Jetzt Rezept ausprobieren
Bild
Die besten Weihnachtsplätzchen

Unwiderstehliches Plätzchenrezept: Freudentränen

Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Wenn der Duft von Zimt, Nelke und Lebkuchen durch die Küche zieht, wird die Freude auf das Weihnachtsfest gleich doppelt so groß, finden Sie nicht auch? Wir haben für Sie ein unwiderstehliches Weihnachts...
REZEPTE FÜR DESSERTS
Festliche Rezepte
Jetzt Rezept ausprobieren
Bild
Wellnesshotel Piemont: 5 Tage mit Trüffelsuche und Gorumetmenüs.

Pasta mit Essenz von gegrillter Paprika und geräucherter Ricotta

Ein Pasta Rezept, das ein echter Seelenschmeichler ist! Gegrillte Paprika, eine dezente Räuchernote gepaart mit cremiger Ricotta. Das Rezept ist ein Originalrezept aus dem vom Michelin Guide empfohlenen Restaurant Faula im wunderschönen Piemont!
Reisetipp Piemont
Pasta
Jetzt Rezept ausprobieren
Bild

Die okzitanischen Raviolos: Tradition durch und durch

Na wie sieht es bei Ihnen aus? Kennen Sie die berühmten Raviolos aus dem Piemont? Ja, Sie haben richtig gelesen. Wir sprechen hier nicht von den bekannten Ravioli, wie sie es sonst überall gibt.
REISETIPPS IN ITALIEN
Reisetipp Piemont
Pasta
Jetzt entdecken
Bild
Rezept für butterzarte Hirschmedaillons

Kalbfleisch festlich zubereitet: Rezept vom Chefkoch und Fleisch-Sommelier

Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Festliche Rezepte
Fleisch
Reisetipp Südtirol
Jetzt Rezept ausprobieren

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Page 2
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte »
Genussreisen Home Unsere Reisepreise sind versichert
  • Über die virtuellen Genussreisen
  • Kontakt für Reiseanfragen
  • Kontakt für Reisebüros
  • Kontakt für Hotelpartner
  • Über Genussreisen
  • Impressum
  • Karriere
  • Unsere AGB
  • Datenschutz und Sicherheit
  • Trüffelreise
  • Gourmetreisen
  • Reisen mit Weinverkostung
  • Urlaubsideen
  • Reiseideen
  • Kochrezepte
Über unsere Reise-Arrangements für Genießer können Sie in folgenden Magazinen lesen:
TS Reisen
art Reisewelten BARBARA Berliner Zeitung Leserreisen Essen & Trinken Living at Home Reisewelten stern
Copyright © 2023 Alle Rechte bei Genussreisen GmbH
Genussreisen

TAUCHEN SIE EIN IN GENUSS PUR!

The subscriber's email address.
Newsletter abonnieren und keine Leckerei verpassen - exklusive Vorteile und Gourmet-Insiderinfos direkt in Ihr Postfach!
Cookie- & Datenschutzbestimmungen dieser Webseite
CAPTCHA