Direkt zum Inhalt
Genussreisen Home

User account menu

  • Anmelden
[email protected] +49 89 82080280 Newsletter-Anmeldung
[email protected] +49 89 82080280 Newsletter-Anmeldung
Genussreisen Home

Main navigation

  • Kulinarische Reisewelten
  • Reisetipps und Rezepte
  • Die Genussbox
  • Feinschmecker-Shop
  • Incentivereisen und Kundenevents
  • Geschenkgutscheine

Pasta - Pasta

Pasta -

Suchfilter zeigen / verbergen
  • GESCHENKIDEEN (1)
  • REISETIPPS IN ITALIEN (76)
    • Reisetipp Venedig (1)
    • Reisetipp Apulien (1)
    • Reisetipp Südtirol (23)
    • Emilia Romagna (7)
    • Reisetipp Friaul (9)
    • Reisetipp Marken (3)
    • Reisetipp Piemont (15)
    • Reisetipp Sizilien (4)
    • Reisetipp Toskana (7)
  • REISETIPPS FRANKREICH (21)
    • Reisetipp Périgord (4)
    • Reisetipp Paris (3)
    • Urlaubsideen Provence (5)
  • REISETIPPS SPANIEN (10)
    • Madrid (1)
    • Mallorca (1)
    • Barcelona (1)
    • San Sebastian (4)
  • REISETIPPS DEUTSCHLAND (11)
    • Reisetipps Bayreuth (3)
    • Reisetipps Bremen (2)
    • Köln (1)
    • München (3)
  • REISETIPPS ÖSTERREICH (4)
    • Reisetipp Vorarlberg (3)
  • REISETIPPS MONTENEGRO (1)
  • REISETIPPS UNGARN (7)
    • Reisetipps für Budapest (5)
  • REISETIPPS PORTUGAL (5)
    • Lissabon (3)
    • Madeira (1)
  • REISETIPP KROATIEN (1)
  • REISETIPP SLOWENIEN (3)
    • Hisa Franco (1)
  • STARS AM HERD (4)
    • Interview (4)
  • GENUSSREISEN ERLEBNISBOX (1)
  • REISEN NACH THEMEN (146)
    • Genießerhotels (8)
    • Fisch und Muscheln essen (3)
    • Ausflugstipp (31)
    • Das beste Frühstück (8)
    • Das beste Restaurant (31)
    • Das beste Rezept (56)
    • Genusswandern (3)
    • Hoteltipp (13)
    • Knödelkurs (1)
    • Kulinarische Stadtführung (3)
    • Oldtimerfahrt (1)
    • Reiseführer für Genießer (4)
    • Trüffelreise (6)
    • Weintipp (14)
    • Winterurlaub (1)
    • Rennsportreise (1)
    • Reisetipp Spanien (1)
  • EVENTTIPPS FÜR GENIESSER (1)
    • Genussevents Griechenland (1)
  • BUCHEMPFEHLUNGEN (1)
    • Empfehlungen für Kochbücher (1)
  • REZEPTE FÜR VORSPEISEN (29)
    • Rezept mit Muscheln (1)
    • Tarte (1)
    • Suppe (6)
    • Bayerische Schmankerl (2)
    • Blüten (1)
    • Salat (4)
    • Spargel (5)
    • Spinat (2)
    • Tapas (2)
    • Zucchini (1)
  • BROT UND BRÖTCHEN (3)
    • Dinkelbrot (1)
    • Sonntagsbröttchen (1)
    • Focaccia (1)
  • REZEPTE FÜR HAUPTSPEISEN (33)
    • Festliche Rezepte (7)
    • Käsespätzle (1)
    • Rindfleisch geschmort (1)
    • Risotto (1)
    • Das beste Rezept für Grünkohl und Pinkel (1)
    • Fischrezept (5)
    • Fisch (1)
    • Fleisch (9)
    • Grillrezpte (4)
    • Knödelrezept (2)
    • (-) Pasta (5)
  • REZEPTE FÜR DESSERTS (33)
    • Apfelstrudel (1)
    • Trüffelschokolade (1)
    • Rezepte mit Erdbeeren (2)
    • Karottenkuchen - das beste Rezept (1)
    • Crumble-Rezept (1)
    • Aprikosenkuchen (3)
    • Heidelbeerkuchen (3)
    • Johannisbeerkuchen (4)
    • Käsekuchen (3)
    • Rhabarberkuchen (2)
    • Schokoladenkuchen (6)
    • Scones (2)
    • Zimtschnecken (1)
    • Zitronenkuchen (2)
    • OSTER-REZEPTE (3)
  • WEINEMPFEHLUNG & WEINTIPP (19)
    • Orange Wine (1)
    • Wein aus Friaul (4)
    • Wein aus dem Burgenland (2)
    • Wein aus dem Penédes (1)
    • Wein aus Rioja (4)
    • Wein aus Südtirol (7)
  • KAFFEE- UND GETRÄNKETIPPS (1)
    • Kaffee (1)
  • KULINARIK (16)
    • Eis (3)
    • Fleischgenuss (4)
    • San Daniele Schinken (1)
    • Käse (2)
    • Trüffel (3)
    • Gourmet Skisafari (1)
Bild
Pasta Rezept mit Burratafüllung und Tomaten

Pasta selbst machen mit Basilikum und getrockneten Tomaten

Cremige Burrata, fruchtige Tomaten und grüner Pasta-Teig mit Basilikum. Dieses Rezept für gefüllte Pasta schmeckt nicht nur fantastisch, sondern zaubert mit den Italienischen Farben Lust auf Dolce Vita-Feeling und Sommer. Das Rezept der Burrata-Pasta...
Das beste Rezept
Pasta
Jetzt Rezept ausprobieren
Bild
Wellnesshotel Piemont: 5 Tage mit Trüffelsuche und Gorumetmenüs.

Pasta mit Essenz von gegrillter Paprika und geräucherter Ricotta

Ein Pasta Rezept, das ein echter Seelenschmeichler ist! Gegrillte Paprika, eine dezente Räuchernote gepaart mit cremiger Ricotta. Das Rezept ist ein Originalrezept aus dem vom Michelin Guide empfohlenen Restaurant Faula im wunderschönen Piemont!
Reisetipp Piemont
Pasta
Jetzt Rezept ausprobieren
Bild
Gourmetreise Toskana: + Boutiquehotel im Weingut + Gourmetrestaurant mit Schlemmermenü + Weinverkostungen

Rezept für Gnocchi mit Salbeicreme, Lamm und Ziegenkäsemousse

Dies Gnocchi sind ein Gedicht, gefüllt mit Salbeicreme, auf einer Lammgenovese und umhüllt von einer zartschmelzenden Ziegenkäsemousse! Probieren Sie unser Schritt für Schritt Rezept von Chefkoch Mirko Marcelli aus der Toskana! Der neueste Überfliege...
Pasta
Reisetipp Toskana
Jetzt entdecken
Bild

Die okzitanischen Raviolos: Tradition durch und durch

Na wie sieht es bei Ihnen aus? Kennen Sie die berühmten Raviolos aus dem Piemont? Ja, Sie haben richtig gelesen. Wir sprechen hier nicht von den bekannten Ravioli, wie sie es sonst überall gibt.
REISETIPPS IN ITALIEN
Reisetipp Piemont
Pasta
Jetzt entdecken
Bild
Beste Cacio e pepe Rom

Rezept Spaghetti Cacio e Pepe

Dieser römische Klassiker ist wohl eines der schnellsten Pasta-Rezepte, die es gibt. Nur drei Zutaten braucht man, um dieses schmackhafte Gericht auf den Teller zu zaubern. Cacio e Pepe bedeutet nichts anderes als Käse und Pfeffer und das sind neben ...
Das beste Rezept
Pasta
Jetzt Rezept ausprobieren
Genussreisen Home Unsere Reisepreise sind versichert
  • Über die virtuellen Genussreisen
  • Kontakt für Reiseanfragen
  • Kontakt für Reisebüros
  • Kontakt für Hotelpartner
  • Über Genussreisen
  • Impressum
  • Karriere
  • Unsere AGB
  • Datenschutz und Sicherheit
  • Trüffelreise
  • Gourmetreisen
  • Reisen mit Weinverkostung
  • Urlaubsideen
  • Reiseideen
  • Kochrezepte
Über unsere Reise-Arrangements für Genießer können Sie in folgenden Magazinen lesen:
TS Reisen
art Reisewelten BARBARA Berliner Zeitung Leserreisen Essen & Trinken Living at Home Reisewelten stern
Copyright © 2023 Alle Rechte bei Genussreisen GmbH
Genussreisen

TAUCHEN SIE EIN IN GENUSS PUR!

The subscriber's email address.
Newsletter abonnieren und keine Leckerei verpassen - exklusive Vorteile und Gourmet-Insiderinfos direkt in Ihr Postfach!
Cookie- & Datenschutzbestimmungen dieser Webseite
CAPTCHA